Две тучи...

Сан Сенко
Две тучи, радугой- скобой,
Зацеплены в лазурном море,
                Как в мире цЕпочкой с тобой,
Сквозь расстоянье, на просторе….

Мы сохраним в себе нектар,
Настанет день – дождём прольёмся!

Благословит нас
                Суперстар –
Тогда сольёмся,…
             …Когда сойдёмся….

Пусть чуть немного оросит
Блаженной влагой земли наши:
Цветок тюльпана оживит,
И зелень будет ещё краше!

San Senko