Молодоженам

Геомант8
Ирине и Юрию посвящается.

Пусть медовый месяц будет сладок,
И наполнит радостью сердца,
Пусть совместный путь ваш будет гладок,
И по жизни ведет до конца.

Пусть кружатся метели,и стужи,
Но метут не над вашей избой,
И пусть стынут от холода души,
Но не гаснет к друг другу любовь.

Пусть повсюду вам сказка чудится,
Разгорится в сердцах чувств костёр,
И пусть в скором времени сбудутся,
Те мечты,что подарят простор.

Пожелаю вам быть счастливыми,
И цветущими, словно весна,
А ещё, чтоб были едиными,
Всегда верными ваши сердца!
Ноябрь. 1988 г.