Когда уйду

Сергей Губарев
Когда уйду, без видимых причин,
(для этого не надобна причина).
Взамен меня останется мой сын…
и не один! Останется два сына!
Когда пойду к таинственной тиши –
не слишком стар, но и не очень молод,
взамен себя оставлю две души,
как будто был я надвое расколот.

Я буду знать. От Бога будет знак!
Возможно, будет небо голубей,
ведь многие уходят просто так,
а  я ему оставил сыновей!