Не знаешь меня

Подъездный Писака
Я растрачивал жизнь на пустые мгновения..
Хотя вру я кому.. до сих пор всё так.
Всё что теряю - всё без сожаления..
Ну да, было время, но сейчас всё пустяк.

Время меняет. Меняются люди.
Вчера были всем, сегодня никем.
Ты спросишь: Может "мы" еще будем?
Забудь. Забей. Меньше проблем.

Меньше слёз, меньше криков. Зачем тебе лезвие?
Подумай, разве я стою того?
В твоей жизни всё равно не найду себе места я.
Я лишь мгновение.. забудь про него.

Трудно? Не ври. Мы не знаем друг друга.
Поверь мне, ты точно не знаешь меня.
Это сейчас на душе твоей вьюга,
Лишь пока на душе еще страстный февраль.

Не нужно эмоций, оценивай трезво.
Кто есть я? И что смогу тебе дать?
Сними я маску, скажи всё честно..
Не нужно.. другим мне уже не стать.

Не буду врать, что нашел другую.
Но и с тобой мне не по душе..
Где мои чувства, те, чем живу я?
Нет их.. давно мертвы уже.