любите душу

Саша Гималай
Однажды увидела просто,
Но многого не поняла.
Прости, что была несностна
И смотрела в твои глаза.
А ты тихо лишь улыбался,
Я думаю, ты понимал,
Со мной говорить не стеснялся
И нежно к себе прижимал.
Иногда так охота увидеть
В тебе тот живой огонёк,
Но слова эти вновь на репиде,
И голос давно уж поблёк.
Но я лишь тебя обнимаю,
И, думаю, не отпущу.
Ведь я тебя так понимаю
И вместе с тобою грущу.
Я твои слышу тихие мысли,
И этой любовью объята.
Мы с тобою под небом зависли,
Душу любите, ребята.
               13.11.13