Кто хочет войны, революции?

Юрий Давидов
На каждом кусочке планеты,
Есть взрослые и дети,
Все мира хотят и любви,
Все ждут от природы дары.
Все плачут когда очень больно,
Смеются когда всем довольны.

Спросите  у тишины , кто хочет войны,
Спросите вы у берез, у рощи , у травки зеленной  в саду,
У рыбы живущей  в пруду, спросите вы  у людей,
Кто хочет скандалов и ссор,
Кто хочет войны, революции,
Нужна ли кому резолюция.

Все мира хотят и любви,
Хотят все цветы и дары,
Здоровья, богатства, спасения,
Хотят все лишь мира весеннего.

Откуда же все искушения,
Откуда же войны до черния,
Откуда же зло и убийства,
Откуда же злые глазницы,
Что жадно , тревожго глядят,
И мир так испортить хотят???