Твой поцелуй

Виталёс Мохнатый
Твой поцелуй желание с тревогой,
безудержным мгновеньем,
краской слов,
в меня вселяет с откровением,
то, что должно быть решено !
Твоё решение с моим роднимо
и я хочу быть может во сто крат…
но то что может быть поколебимо,
мне эхом отзовётся в тысяч крат!