Мишка

Наталья Заборина
Знакомьтесь –
Мой плюшевый мишка.
Одет в озорные штанишки
И бантик на шее.
И мягкие ушки.
И нету любимей игрушки.
Он держит большое сердечко,
Он ласково смотрит вокруг.
Болтаем мы с ним бесконечно.
Он мой самый лучший друг.
Обнимет он мягкою лапкой
И к спинке пушистой прижмёт.
Хороший, мой самый сладкий.
Всегда пожалеет, поймёт.
Мне мама купила мишку,
На праздник его купила.
И знаете сколько счастья
Мне с мишкой она подарила!
Я с мишкой играю,
Его обнимаю,
Целую в весёлые ушки.
И мишка как будто меня понимает…
И нету любимей игрушки!


13.02.2014 год.