Я желаю счастья вам

Виталий Фалько
Я желаю счастья вам,
Верьте вы моим словам,
Чтобы счастье прямо в дом,
Со своим мешком с добром.
Чтоб ломился в доме стол,
И всегда был чистым пол,
Чтоб не тесно было вам,
Всей деревне и друзьям.

Я желаю счастья вам,
Верьте вы моим словам,
В каждой комнате любовь,
И на грядки вам морковь,
Чтоб горел в квартире свет,
К вам спешили на обед,
Чтоб родня и все друзья ,
Вас любили так как и я.

Я желаю счастья вам,
Верьте вы моим словам,
Я хочу чтобы беда,
Вас не знала никогда.
Чтоб не знали вы обид,
И душа пусть не болит,
И живите по сто лет,
Вам от нас большой привет.