Я и ты, как два крыла...

Елена Порошина
Я и ТЫ ,как два крыла....
Птица МЫ спустилась с неба,
Словно в старой сказке, небыль
Плавно в быль перетекла...
 
Так чарует этот сон!
Так не хочется проснуться!
Словно тихий счастья стон...
Я хочу в него вернуться!