Мы все немного не поняты

Александра Деефф
Мы все немного не поняты.
Нам всем, наверно, не вместе.
Кто-то мчится вперед,
Кто-то стоит на месте...

Мы все немного чужие,
Друг другу, самим себе,
Все истории давно прожили
Те, кто был на Земле...

И о чем нам теперь при встрече,
Просто сесть и долго молчать?
Возможно кого-то время и лечит,
Ну, а кому-то вечно страдать...