Ленное...

Иньфинити Любви
А на Вас нападает...Лень?
Вселенская...мерзкая...и тягучая?
Когда...даже мыслить..."в облом"
И дышать...от случая...к случаю...

Когда нет и сил...даже пить,
Хоть жажда...вовсю...и мучает...
Когда...ничего...никому...никак,
И лишь...змея эта...гадко-ползучая....