Плюсики

Актябрь Кириллов
Я так рад нашему с тобой общению,
ты безгранично разная..
Я, как всегда, при своём мнении.

И вроде плюсы тут есть и минусы,
ты сладкая и приторная..
А я, как грейпфрут и фикусы.

Но находит грусть на меня безраздельная,
вроде спишь со мной..
А кровать в другой комнате и отдельная.

Что же делаю, что же думаю,
обожаю, что есть..
И любимую!