Как давно не выдавали нам...

Ирина Цапковская
Как давно не выдавали нам
Снега!
Кто-то сыпет конфетти прямо
С неба!
Я подставила ладонь. Ой!
Снежинка,
Изумительной красы
Кружевинка!
И всё гуще снег идёт -
Удивленье...
Тут завлёк снежинки ветер
В вальс-круженье!

13.02.14.
Фото из интернета. Спасибо!