Её величество мораль

Алексей Савченко 3
... Она сидит, расставив ноги,
Уткнувшись носом в свой смартфон.
В ушах затычки. Мир убогий
Её закончился на том.

Стоит старик, стоит старуха
И мать с ребёнком на руках.
Она слепа, с моралью глухо,
А на меня повеял страх.

К чему идём и что мы строим ?
Зачем глобально смотрим вдаль ?
Мы ничего не восстановим,
Не возродив
Её Величество Мораль.