Ночь

Кирилл Дронов
Вышел я побыть с самим собой
В ночное небо взгляд свой подниму
Жаль звёзд не видно, как я их люблю
Их вид так манит в небесную беспечность, глубину
Вдохну прохладный воздух, не спеша
И сделаю вперёд пару шагов
Прислушаюсь в ночную тишину
И что тут делать сам я не пойму?
Гулять всю ночь безмолвно, без мятежно
Решить всё то что так давно хотел
Насладиться малым светом,
Который с фонаря меркая вниз сходил
Как хорошо почувствовать себя в тиши
В дали од бед, печалей, и страданий 
Сегодня ночь подругой стала ты
Но время медленно всё движется к рассвету……
И уйдут туда все планы и мечты!
И на кой-то время позабуду я об этом
Усну ну а во сне приснишься ты.