Закрытые материалы

Лёля Васильева
Четыре угла...,четыре стены...,
Один потолок...-на всех...;
Мираж "кокаиновой"-белой страны-
Двенадцать ступеней-наверх...;
Послушно "молитвы" ложатся на схемы...;
Прожорливы зубы рабов...;
Они поглощают "съедобные" темы
Простых и заученных слов...;
В границу рассудка колени упёрлись...,
Летает...,кружит голова...;
Свободные мысли давно уже стёрлись...,
Лишь слышится голос-труба...;
Сто`ит человек в центре круга людского...,
Он бог и судья-для живых...;
В нём всё необычно-на фоне мирского...,
"Большая икона"-лик...;
("Для одиноких и слабых..."-приют-
Вывеска в мир журналистов...;
Каждому миску супа нальют...,
Плавает в нём не редиска...;
Четыре угла...,четыре стены...,
Где есть хладнокровная "ширма"...;
Не видные глазу "узоры" страшны...,
Но близкие кланам "Палермо"...;
"Для одиноких и слабых..."-приют...;
А Власти "сектантов" законами бьют...
Не тех...!Эти просто в дурмане поют...,
За деньги свои "милосердия" ждут...)...
(Долго...-почти вечно...-не бывает...)...