Шоколад на губах

Руслан Зацаренко
Шоколад на губах, поцелуя начинка терпкая.

В твоём взгляде - душа куртизанки, в город заехавшей.

И брусничный винил,  на ногте серебром лентой  венчанный.

И жемчужный акрил, на улыбке совсем не застенчивой.

Всё пирует и дышит, уловив твоё настроение.

Как же ты обожаешь, 

Пробужденье Любви, дуновение.