Звезда и сковородка!

Лилит Демоон
Ты обещал мне подарить звезду,
А получила с бантиком сковороду,
И приговаривал ласково ты мне –
Она в хозяйстве все же нужней.

Теперь скребу да мою эту сковороду,
И готовлю тебе на ней вкусную еду,
Сама же мечтаю сесть на метлу –
И улететь на обещанную мне звезду. 


  13.02.2014г.