Все равно...

Мишка
Все равно забыть не сможешь -
Тут старайся - не старайся,
Лепестков пассаж по коже,
Аромат движений вальса,
Луга солнечность цветную,
Звездных снов ночную свежесть,
Долгожданность поцелуя
И прикосновений нежность.