строчка за строчкой

Саша Гималай
И строчка за строчкой тебя я ищу,
По ночам о тебе вспоминаю.
И, знаешь, тебя от себя не пущу,
Ведь рядом с тобой я летаю.
Карие, мне столь родные, глаза
И губы твои, вкуса неба.
В сердце моем не потухнет пожар,
Как далеко бы ты не был.
Руку твою взять в свою я хочу,
К тебе еще ближе прижаться.
И, кажется, мне с тобой все по плечу,
Нет, мне не могло показаться.
И лишь поцелуя ждут губы мои
И прикосновения руки.
Всего мне желанней объятья твои,
И не нужны будут подруги.
Ты то, что дает мне тепло без огня,
Я та, что к любви не готова,
Но, может быть, ты подготовишь меня?
Мне эта любовь не знакома.
                6.02.14