Александру Зеленеву

Сергей Белогорский
Александру Зеленеву

Оставаться таким, как есть
Я не стану тебе желать,
И не буду красивую лесть
При других в твои уши пихать.

Просто рад я, что ты мой друг,
Что сидим за одним столом.
Здесь людей тебе близких круг.
Праздник твой разбавляют вином.

Знаешь, схожи с тобой мы чем?
Что в любви часто рвётся нить,
Что у каждого есть гарем,
Без которого не прожить.

В одной дырке ржавеет гвоздь,
Так мой дед говорил всегда,
Что б твоя не болела кость,
Я дарю тебе три сапога.

Об одном лишь тебе скажу-
Наилучших тебе перемен,
И ещё, по-мужски прошу-
Милый друг, береги свой член!

 29.11.2013    С. Б е л о г о р с к и й