Вечер, пожалуй, не поздний

Рифмующий Мысли
Вечер, пожалуй, не поздний и… скука,
Вялою мыслью куда-то… в за космос.
Шлока… каких-то людей шестируких,
Нет, не нашёл интересных вопросов.
Блага желают, божественной манны,
В мелко духовном хотическом шаге.
Бог их какой-то немножечко странный,
Синий… мол Кришна фактический плагин.
Вышел обратно… унылость квартиры,
Телик включил… долбанутое Сочи.
Мне бы убраться за чёрные дыры,
Не отпускают… создатель не хочет…