Предвесеннее

Kraft
Когда из сердца грусти клин пролётным птичьим клином
Приходит время выбивать, смахнув стеклянный шлир,
Я наблюдаю, как в мечте добраться до  Берлина,
Мы до чего-то как-то так невесело дошли.

И в этом мартовски седьмом зеркальном созерцаньи,
Не вижу истинных причин в стремлении назад,
Продам неписаный закон земного отрицанья,
И два кусочка хрусталя мне хватит за глаза.