Буранит...

Елена Богданова Для Вас
Буранит, снежит и вьюжит,
Наотмашь бьет, бегом бежит,
Бранит, стегает и калечит,
Рвет, скачет, дышит, ранит, лечит,
Тоскует, любит, дорожит,
Горит, поет, грустит, смешит,
Пугает, верит, разрешает,
Украдкой плачет, засыпает,
Играет, бесится, ласкает,
И отвергает, и прощает –
ЖИВЕТ все это в наших душах,
Лишь сердцу одному послушно…