Уравнение

Мария Милвард
Мы с тобою как две переменные
Только вот уравнение цело
Две константы,две неизменные
Как бы время вокруг не летело.

Разойдемся по разные стороны
Как не пробуй- ''равно''между нами
Как бы мы не крутили головы
Мы едины на белой бумаге.

Сокращай,умножай и дели сполна
Только правило не забудь
Если сделаешь это лишь для себя
То ''равно''уже не вернуть.

Ты и я- одно уравнение
Написали задачу вдвоем
Дак давай же найдем решение
К единой системе сведем.

Мы с тобою как две переменные
Только вот уравнение цело
Две константы,две неизменные
А одна я решить не сумела.