Изменить пытались многие...

Мария Милвард
Изменить пытались многие,
Говорили -не умею любить.
Да откуда вам знать,двуногие,
В голове моей что сидит.

Вы понятия не имеете
От чего так грустна,холодна.
Лишь смеяться над горем умеете
И боитесь смотреть в глаза.

Вы идите своею дорогою.
Хватит думать,что вы короли
Надоели вы мне-не скрою я
Настолько насколько смогли.

Все что можете вы-осуждать меня
За сегодня написанный стих,
А спросить отчего написала я-
Сразу голос резко затих.

Изменить пытались многие
Говорили -не умею любить
Ведь не знаете вы ,двуногие,
Отчего мне не хочется жить.