Любите люди

Светлана Сафронова 3
Влюбляйтесь, люди и любите
Лишь только раз живём мы на земле
Влюбляйтесь, и чувства вы свои дарите
И ни чего не требуйте взамен

Любите так, что бы душа и сердце пели
Чтобы от счастья кружилась голова
Любите так, чтоб  в мыслях вы не смели
Любви своей, желать вы зла

Любите, и при этом не стесняйтесь
Любимым говорить красивые слова
Наверняка, вы хорошо все знаете
Любовь способна делать чудеса

Любите, и чувством наслаждайтесь
Не бойтесь вы ночей без сна
Пусть в ваших душах солнце засияет
А в сердце, будет вечная весна

               2014г