Когда-нибудь... Наверное... Всегда...

Елена Богданова Для Вас
Когда-нибудь, наверное, всегда,
Как будто, невзначай и никогда,
Быть может, впопыхах и вскользь  небрежно,
Нарочно, неприметно, нежно-нежно…
Зачем-то, для кого-то, почему-то врозь,
Откуда-то стремглав, и вскользь насквозь,
Обычно, неизбежно-бесконечно,
Ничуть не важно и слегка беспечно,
УмнО, красиво, славно, беспрестанно,
Жеманно, опрометчиво и странно…
Так близко, что не видно и не ясно,
Так далеко, что вовсе не опасно,
Так просто и лениво скоротечно,
И суетно, пока всерьез, и вечно…
Беспрекословно, тонко, незлобиво,
Украдкой, ласково, наивно очень, мило -
Так день за днем я слушаю себя…
Ты знаешь, я давно люблю тебя…