День за днём ничего необычного

Юрий Рымзин
День за днём ничего необычного-
Телек, тапки, торшер  перекошенный,
Уйма времени грохнуто личного,
На дела же с «прибором положено».

В голове подытог, равновесие
И безмолвие стопками тянется,
Из бутылок на кухне процессия,
В холодильнике редкая задница.

Кто меня поимел, разом вспомнили,
В крик звенит телефон от отчаянья,
Ничего-то вы бабы не поняли -
Да не пишется повесть заранее.

Всем хотел навтыкать, вот банальщина,
Все о глупости лбом спотыкаются,
Популярное место знать Кащенко -
Пару кубиков, вот и не маемся.

Только то не моё, всё с одышкою
И как загнанный волк кровью скалишься,
Снова кошки играются с мышкою -
Так же бабы, а как догадаешься?

                13.02.2014г.