Эпиграмма. Рассказ таксиста

Галина Пунтусова
   РАССКАЗ  ТАКСИСТА.

Однажды вечером у театра
Подсел ко мне клиент богатый
И хриплым голосом знакомым
Сказал мне: «Подвези до дома!»
– Высоцкий с того света? Да?
– Смотрю – Никита Джигурда!

                13.02.2014.