Одноклассники

Дорофеев Евгений
Вот сегодня пару слов сказать хочу,
Как мы дружно в школе  веселили класс,
Женька заводила был тогда у вас,
Да и веселил ведь он не только класс,
В шоке был Директор,и учителя,
На ушах стояли многие года.
Как лечил училок, что солили нам,
И щипали в школе нас учителя,
Да ходили шрамах синих мы тогда,
Синяки горели с ночи до утра,
Да не унывали к Папам не бежали,
Мы лечили  дружно их долгие года,
Как биологичке чаю с кипятком вылил в сапоги я,
В школе за столом,вот она плясала,
Выдала она,даже Майкл Джексон отдыхал тогда!
Да вот так лечили ,веселили класс,
Что там класс вся школа ведь познала нас.
Да ещё ведь тройца в школе той была,
Та святая троица ржали все тогда,
Санька Довидоглу,да Олег Сакол,
Ну и я конечно тоже был впряжён!

Ну а продолжение будет, но потом,
А пока пойдуя веселить весь дом.