Прошу, судьба...

Лариса Абрамян
Порой судьба, ты так жестоко
Бросаешь палки в колесо,
И без того бывает плохо
В душе – разбитое стекло.
Его собрать, не в нашей власти
От боли, в жилах стынет кровь,
А ты, судьба, дала бы счастья,
Не раздирая душу вновь.
Мы сами, знаю,  виноваты ...
И сердце давит от расплаты
И так всё ясно,
             Что скрывать?
Но, как же хочется порою,
Себя  как в детстве оправдать.
Сказать, что всё это случайно,
Пусть жизнь не ставит приговор
И что случившееся с нами,
Всего лишь чейто наговор.
Вот только, жизнь - шутить не любит
И дважды, шанс нам не даёт.
Прошу, судьба, не будь жестока
Избавь от бед,
      Добавь в жизнь мёд!