Деон

Фейк Иисус
Делаешь добро будет зло
Делаешь зло будет зло
Не делаешь ничего будет зло

Кода придёт неизбежное зло причиной будет то что ты делал в этот момент 
_______________

Его выебал босс
Его тёлку выебал кто-то
У него чешутся кулаки
Можно умереть   сесть в тюрьму   или стать инвалидом   из-за этого до*баёба 
Он на грани   он несчастен и зол   да пошёл он на*уй б*ядь
_______________

От чего мне изнутри святиться?
От того что отдал кому-то вещь принадлежавшую ему или от того что упустил?

Куда исчезает всё   когда я начинаю обманывать? 
Стоит идее забраться в голову и я уже не смогу от неё избавиться
Где дом  где меня излечат? …   
Тщеславие вознаграждается  …   
Он только в планах на будущее 
_______________

Не надо этого вашего “ну… мы… там… как-нибудь… потихонечку”
Когда кто-то так говорит я хочу пойти и сделать его жене аборт
Сколько в вас мудаках эгоизма и самолюбия   ахуеть 
Решили чью-то судьбу  когда решили потешить себя
Наказали ещё до рожденья…
Чем вы только думаете?   нахуя вашим детям из-за вас мудаков страдать?
Когда вы решаете завести ребёнка  вы думаете как выгребете это  а надо думать о том как это выгребет он