Главное

Михаил Котылев
Много  что создается, но мало от этого проку.
Кто приблизился к Богу, свечою горит - одинокой.
В этом, кроется - боль.
Но заслуга ее - очищение.
И в конце - понимаешь, что главное в мире - ПРОЩЕНИЕ.