Я храню в своей душе...

Светлана Аль-Хальди
Я  храню  в  своей  душе  многоточья, междустрочья
И  на  резком  вираже  разрываю  душу  в  клочья…
Я  храню  в  своей  душе  тот  дырявый, старый  парус,
Что  дарил  тебе  и  мне  бег  по  морю, между  пауз…

Я  храню  в  своём  сознанье   нежный  образ, взгляд  русалки
И  в  потоке  мирозданья  повторяю  в  снах  считалки…
Раз, два, три, несёт  теченье  на  глубины, в  океан,
Пять, шесть, семь, поток   стремлений  и  победный  пьедестал…

Восемь, девять, буду  верить, десять, солнечно  любить,
Открывая  с  добром  двери   и   лирически  творить…
Я  храню  в  своей  душе  все  фантазии   и  сказки,
Но  шепчу  лишь  тишине, как  я  обжигалась  дважды…

Я  храню  в  себе  все  тайны, фокус  магии  добра,
Все  тропические  слайды  в  нежных  лучиках  тепла…
Я  храню  в  себе  победы, поражения  и  взлёты,
В  снах  любимые  портреты  и  крутые  повороты…

Я  храню  в  себе  так  много, из  сокровищ  сундуки,
Но  манит  всегда  дорога, где  опасно  и  штыки…
Я  лечу  навстречу  ветру  и  глотаю  эйфорию,
Собираю  счастье  где – то, неуёмную  стихию…

Расправляю  свои  крылья, лирой  чувствую  полёт,
Избегая  страх  унынья, веду  в  небо  самолёт…
Намечаю   по  радарам  курс  волшебного  добра
И  вручаю  юбилярам  все  медали  серебра…

Надеваю   тёплый  свитер, распуская  ниткой  свет,
Там  из  рифм  моя  обитель, как  лирический   привет…
Я  храню  в  своей  душе  зимы  все, цветами  вёсны,
На  холодном  вираже   согреваю  сердцем  звёзды…

Я  храню  в  ладонях  Солнце, свой  магический  наряд,
Посылая  вам  в  оконце   всей  души  моей  заряд…
Я  храню  в  душе  картинки, все  мозаики  судьбы,
Где  на  тонких  паутинках  в  космос  прочные  мосты…

Я  храню  в  себе  так  много, всех  алмазов  и  не  счесть,
Попрошу  молитвой  Бога   лиру  всю  мою  прочесть…
Всем, кто любит, сердцем  видит, верит  в  светлое добро,
Кто  меня  так  понимает, дарит  каплями  тепло…

Я  храню  в   себе  тебя, распуская   нежно  почки,
Всю  гармонию   огня, каждый  день  дарю  по  строчке…