***

Владимир Пустовойт
     Пусть говорят…

Пусть говорят, что на улице осень
Ветер неряха, листья жёлтые носит
Дождь на асфальте узор клеит странный
И в птичьем базаре уже иностранный.

Пускай говорят время неумолимо
Что жизнь, чуть начавшись проноситься мимо
И то, что нельзя уже время вернуть
Сменить, передвинуть, открыть его суть.

А часто скажут пусть, что смысла нет
В начале, или на исходе лет
В который раз, нарушивший запрет
И не увидеть, есть ли в том конце тоннеля СВЕТ.

                12.02.2014