Антонимы

Рома Харитонов
Лето - зима,
Осень - весна,
Воля - тюрьма,
Звук - тишина.

Суша - вода,
Раб - господин,
Радость - беда,
Много - один.

Грязь - чистота,
Холод - жара,
Свет - темнота,
Яма - гора.

Небо - земля,
Запад - восток,
Недруг - друзья,
Узок - широк.

Нищий - богач,
Умный - глупец,
Улыбка - плач,
Мама - отец.

сентябрь, 2010