С согласия Небесного Суда

Игорь Наровлянский
                Н.П.

Ты – Каллас,  Образцова? 
                Нет же,нет!…
(По высшим меркам
               Гамбургского счёта).
Но от чего пульсирует аорта,
Озоном насыщая мой  сонет.
 
И лишь посмел озвучить эту  мысль я,
Велением  Небесного  Суда,
Ты спела так, что  из безмерной  Выси,
Земле вернулось    эхом:
                - Таки  Да-а-а -а..!