Небо пало к моим ногам...

Елена Богданова Для Вас
Небо пало к моим ногам,
В ту минуту, когда ты шептал:
«Я тебя никому не отдам!» -
Мою душу Любовью латал…
Твоих умных глаз мягкий свет,
Моих теплых губ глубина,
Моих тайных грез явный бред,
Твоих крепких рук тишина…
Расставанья немой покой,
Бесполезных просьб пустота,
Ты проснулся совсем другой,
Все не то, да и я не та…
Помнит тело тугую страсть,
Радость мечется снова в груди,
Помоги и не дай упасть,
Просто руку возьми и веди…
Как живут вместе день и ночь,
Год  за годом сменяясь идут,
Как сестра и брат, сын и дочь,
Никогда нас не предадут,
Так и мы навсегда с тобой,
Чем-то там породнясь, срослись,
Я тебя поцелую Душой,
Ну, и ты за меня помолись…