Ремикс 222

Сергей Белорусов
***********************************************
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/02/02/2793
..твоих шагов не слышно в тишине,
звучат они во мне, во мне, во мне...
Их слышат только хризантемы в вазе
и в перламутровой шкатулке стразы,




РЕМИКС:

Твоего приближения
Я не слышу. Но вдруг
Покачнулось растение
Кот метнулся в испуг

Задрожала гитара
Зеркало вздрогнуло
И в шкатулочке старой
Дребезжит серебро

И ступень под ногами
Провалилася вдруг
И чужими духами
Обдало все вокруг

Запах марихуаны
И вопрос: "Зто я?"
Это ты, мой желанный
Ощибиться нельзя!
 
:-)