Все в мире этом связано с Тобой

Елена Богданова Для Вас
Все в мире этом связано с Тобой -
И неба предзакатного печаль,
И лица прошлых лет в толпе людской,
Все то, что навсегда умчалось вдаль…
Сиянье солнца, и полудня зной,
Осенних птиц бескрайняя тоска,
И месяц в небе, как старик седой,
И сон, так и не сбывшийся
пока…
Задев меня дыханием своим,
Ты в жизнь мою ворвался не таясь...
И я с тех пор живу тобой одним,
Люблю, надеясь… Трепещу, боясь…