ЛИТО отрада к пятилетию

Медуза Горгона
В родном мне городе Москве,
В городской библиотеке
Живет салон литературный
Под названием «Отрада»
И сообщить всем буду рада
Что председатель там, такой,
Кот Бегемот, ну как живой.
И примусы он починяет,
И лит. салоном управляет.
И если хочет, накричит,
А надо если, промолчит.
И альманахи выпускает.
И новых авторов сзывает,
А старых может разогнать.
Кот Бегемот не дать, не взять.
И это в двадцать первом веке,
В городской библиотеке,
Что на Алтуфьевском шоссе,
Где для поэтов медресе.
Для остальных же
Сборище богемы.

                19.12.2013