Ты подарил мне два больших крыла...

Елена Богданова Для Вас
Ты подарил мне два больших крыла...
Где взял их ты? Ты - Ангел, не иначе...
Я знала, что придешь… Тебя ждала,
Надеялась на встречу, тихо плача...
С Тобой узнала, что Любовь сама
Живет, не подчиняясь настроенью,
И выпив яда, не дыша, до дна,
Продолжит жить «по щучьему веленью»…
И пусть недолго, пусть не навсегда,
Так вышло,что мы вместе мало были…
Но вспоминаю, как с тобой тогда
Мы жадно и неистово любили…
Что Жизнь прекрасна я смогла  понять,
Здесь и сейчас, а не когда-то, где-то…
Еще мне повезло весь мир обнять,
Взлетев  до неба, выпив солнца света…
А после камнем вниз, и не беда,
Ведь было Счастье ярким и безбрежным…
И было : «Я с тобою! Вместе… Да…»
И губ коснулось поцелуем нежным…