Приготовь на красном прочее мясо

Бунтарез
В нем нужно сгореть,
плавать.
Я выбираю красный!
Самый, самый
Кипяток.
Вари кровь, мысль, Бога, звезды,человека и прочую   
Сырость вселенной
Все всеядно!
ГЛАВНОЕ
Зажечь огонь.