Мы совпали...

Елена Богданова Для Вас
«Мы совпали с тобой, совпали»…
Подарил ты мне эти слова…
Они грели меня, ласкали,
От восторга дышала едва…
Не всегда нужно быть поэтом,
Чтоб Любовью вот так озарить,
Чтобы тьму сделать ярким светом,
Чтобы Счастья глоток подарить…
Сам об этом, порою, не зная,
Ты горел путеводной звездой,
Для меня стал преддверием рая…
Мой… Любимый, желанный, родной…
Мы совпали с тобой, совпали,
Как два берега бурной реки,
Что сойдутся вместе едва ли,
Как в любимых стихах две строки…
Мы совпали с тобой на мгновенье,
Но стал Вечностью прожитый миг,
Рук и тел, двух сердец сплетенье –
И огонь из той искры возник!
«Больно, ай!» - ты кричал глазами,
«Дай мне нежность!» - губами просил…
Как испуганный зверь на закланье,
Я любила тебя, что есть сил…
Трепетала… Всем телом волнуясь,
Билась в сильных объятьях твоих,
И, как Богу, тебе повинуясь,
Была счастлива я за двоих…
И ждала, когда ты оттаешь
И почувствуешь, что Счастье есть!
Ты и сам это твердо знаешь,
Просто ты не СЕЙЧАС и не ЗДЕСЬ…
Был когда-то твой взор чист и ясен,
Каждый день был тебе люб и мил,
Светел мир и, как сон, прекрасен,
Ты же просто об этом забыл…
Но ты вспомнил! Сбылось! Свершилось!
И танцует Душа моя…
Мне давно это Счастье снилось…
Ну, а я… Где-то рядом я…