Мне сегодня напомнило небо...

Елена Богданова Для Вас
Мне сегодня напомнило небо
О далеких и теплых краях,
И о солнце, которое где-то
Загулялось и село в горах…
И о шелковом шелесте моря,
И о свежем дыханьи ночном,
И о пенистом звуке прибоя…
И как галька играет с песком…
Вспоминается воздух тягучий,
Напоённый слезами цветов,
И закат ослепительно-жгучий…
И восторг без границ и оков…