Безмолвие так мучает меня...

Елена Богданова Для Вас
Безмолвие так мучает меня,
Когда мы вместе или далеко…
Без мыслей о тебе - ни сна, ни дня…
Так просто все сказать… Так нелегко…
Боюсь неловко твой сломать покой,
Боюсь разбередить, боюсь обидеть…
Я вся твоя! Всем существом с тобой!
И ты не можешь этого не видеть…
Любя тебя и телом, и душой,
Не смею я об этом рассказать…
Так хочется еще побыть с тобой,
Но о любви мне можно лишь молчать…
И я молчу… О том, как я люблю,
О том, как я хочу к тебе безумно,
И как твое дыхание ловлю…
Поверь, молчать об этом очень трудно…
Мои глаза с тобой пусть говорят,
Пусть руки обо всем тебе расскажут…
Тебе до губ моих – лишь шаг назад…
А дальше… Дальше жизнь подскажет…