пойду по краю

Виктор Шарапов
Может я для тебя дурак,
Может я для тебя простак,
Конечно я многое понимаю,
Обиду и боль глотая,
Взглядом всегда тебя я провожаю. Пусть будет так.
За тобой всегда пойду по краю,
Бесконечно любя и веря,
Свою гордость в кулак сжимая.
Вновь и вновь открываю двери.
Ладно сердце,  не сходи из-за любви с ума,
Будет все как мы хотим
Хоть знаем что не отменяется зима,
Просто мы её не ощутим.