Нет, на холод не обижен!

Виктор Глебов 2
Нет, на холод не обижен,
Девушку в зиме  я вижу.
Холодна, но и мила,
Радость детям принесла!

Дети с горки спозаранку
Мчатся по двое на санках,
И на лыжах, на коньках,
Все,  с улыбкой на губах!

Накатались до сыта,
Не зима,а красота!

Пусть зиме не все и рады,
Но ругать её не надо!
   
      10.02.14г.